«Хватит доить народ»: аферу опозорившихся Малахова и Хлебниковой разоблачили

На телеведущего обрушились с критикой.

«Хватит доить народ»: аферу опозорившихся Малахова и Хлебниковой разоблачили

«Потерявшие стыд» Андрей Малахов и Марина Хлебникова взбесили пользователей сети и светскую сплетницу Лену Миро. После того как Малахов публично предложил аудитории скинуться на ремонт в квартире певицы, на него обрушились потоки критики.

Так, в комментариях к обращению Малахова писали, что именно он в первую очередь должен скинуться на Хлебникову, потому что прилично зарабатывает и брал у нее интервью:

«Шоу-бизнес обнищал? Просите у рабочего класса, совсем обнаглели», «Малахов вообще с дуба упал», «Некоторые певцы с жиру бесятся, они бы могли помочь», «Людей, живущих в ипотеке по 20 лет, призывают скинуться на ремонт московской двухуровневой квартиры! Хватит народ доить».

Поддержала публику и Миро, которая в «Живом журнале» заявила: Малахов потерял всякий стыд. За счет чужих средств телеведущий собирается неплохо пропиариться.

«Иными словами, Андрюшка призывает своих зрителей, которые любят смотреть ДНК-тесты в прямом эфире, скинуться на ремонтик исполнительницы из 90-х. Малахов не придумал ничего лучше, как собрать денег с людей, чьи доходы даже рядом не стояли с его собственными. Давай, пенсионеры, скидывайся! Марина, понимаешь, Хлебникова нуждается в ремонте! А, у вас пенсия маленькая? Или работаете за копейки? Ну, что ж вы так, граждане? Нехорошо-с», — пристыдила она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии