Хватает на весь день: какой любимый завтрак стройняшки Кейт Миддлтон

Нехитрое блюдо может позволить себе каждая.

Хватает на весь день: какой любимый завтрак стройняшки Кейт Миддлтон

В начале этого года герцогиня Кембриджская отпраздновала свое 40-летие. А по ней и не скажешь: супруга принца Уилья выглядит чуть ли не стройнее, чем 20 лет назад. Знаменитость призналась, секрет кроется во вкусном и полезном завтраке, который дарит ей хорошее настроение на следующие несколько часов. Приятно, что его можно повторить и на простой кухне.

Как оказалось, Кейт Миддлтон — большая поклонница смузи, поэтому и трапеза в первой половине дня всецело посвящена изделиям из блендера. А именно, герцогиня предпочитает смешивать капусту кейл, листья салата романо, шпинат, кинзу, а еще листья зеленого чая и чернику, чтобы приготовить себе питательный напиток на завтрак. Кроме него, утром Кэтрин выбирает овсянку.

Этот набор не только помогает поддерживать вес в норме, но и снижать уровень сахара в крови, это и гарант увеличения продолжительности жизни и снижения риска возникновения сердечных заболеваний, пишет Marie Claire. Как признавалась сама Кембриджская, такой завтрак помогает ей сохранять энергию на весь день. Конечно, одной едой тут не отделаешься. Поэтому жена принца еще и регулярно занимается спортом: увлекается кроссфитом, аэробикой, греблей, парусным спортом, катанием на лыжах и велосипеде и другими видами физической активности.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

3 комментария