Хуже, чем «Дом-2»: Алена Водонаева примерила образ из «Красотки» и поцеловала женщину

Хуже, чем «Дом-2»: Алена Водонаева примерила образ из «Красотки» и поцеловала женщину

На днях Алена Водонаева удивила поклонников безвкусной одеждой и вызывающим поведением. К счастью, экс-участница «Дома 2» всего лишь следовала указаниям друзей ― Татьяны Кальницкой и Владимира Соловьева, которые решили устроить свадьбу в стиле «назад в 90-е».

Водонаева тщательно продумала свой образ и явилась на торжество в лаковых ботфортах, прозрачном белом топе, голубой мини-юбке и, конечно, парике. Чтобы досконально скопировать героиню Джулии Робертс из культового фильма «Красотка», светская львица даже сшила на заказ бордовый жакет с черными лацканами. Девушка легкого поведения должна была вести себя соответственно, поэтому не обошлось без откровенного поцелуя на камеру.

Фотограф запечатлел Алену и Владу Якушевскую, страстно целующихся на фоне ковра ― еще один привет из 90-х. Эксцентричная звезда реалити-шоу «Холостяк» и «Экс на пляже» разместила снимок в Instagram с подписью «Я знаю, какая мелодия играет в вашей голове, когда вы видите это фото и наряд».

Если Якушевская и Водонаева хотели шокировать подписчиков, то им это удалось. Комментарии взорвались от негатива: «Очень жаль ваших и Алениных детей», «Куда мир катится? Деградация полная», «Хуже, чем «Дом-2», «Зачем вы опустились до этого?». Добавим, что эпатажное фото с поцелуем опубликовала только Якушевская, Водонаева лишь добавила в stories кадр из «Красотки» с надписью: «Вдохновение сегодняшнего дня!».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии