«Хуже горькой редьки»: Валерия дала ответ возмущенной подписчице

Певице не понравился саркастичный комментарий в личном блоге.

Певица Валерия, по примеру многих знаменитостей, проводит прямые эфиры с коллегами. Одна из интернет-пользовательниц раскритиковала такую форму общения.

Валерия решила пообщаться по видеосвязи с мировой звездой оперы Ольгой Перетятько. Певица анонсировала в личном блоге этот разговор в прямом эфире и предложила поклонникам написать, о чем они хотели бы спросить Ольгу. Валерия обещала озвучить самые интересные вопросы во время беседы.

Многие поклонники с энтузиазмом отнеслись к этой идее и попросили звезд рассказать о способах сохранения голоса, разных видах пения и их хобби. Правда, не все подписчики с радостью восприняли новость о прямом эфире. Одна из интернет-пользовательниц заявила, что в соцсети стало слишком много прямых эфиров в целом и Валерии в частности.

«Кто будет слушать ваши эфиры? Неужели вы не понимаете, что надоели уже хуже горькой редьки. Сидите уже на самоизоляции», — заявила подписчица.

Валерия не стала отмалчиваться в ответ на хамство. Она возмутилась тем, какой пример своим поведением фолловер подает детям. «Вот интересно, Вы понимаете, что детям своим Вы пример показываете? Они же тоже хамить будут, и Вам в первую очередь», — парировала певица.