Хуже Дианы: Миддлтон и Маркл не дотягивают до красоты погибшей свекрови

Принцессу Диану назвали самой красивой королевской особой.

Хуже Дианы: Миддлтон и Маркл не дотягивают до красоты погибшей свекрови

Портреты представительниц королевской семьи до последнего пикселя разобрали в Великобритании. Ведущие пластические хирурги и косметологи сравнивали лица Меган, Кейт и Дианы по принципу так называемого «золотого сечения».

Эта система, придуманная в Древней Греции, учитывает общую симметрию лица — расположение носа, глаз, подбородка и губ.

«Мы оценили форму лица Дианы, ширину носа, площадь бровей, лоб и брови. Все они получили высшие баллы. Самые низкие оценки у нее были за подбородок и губы. Ее губы немного тонкие и плохо очерченные, а подбородок менее классический, чем у некоторых других женщин», — передает слова врачей, участвовавших в эксперименте, Cosmopolitаn.

Согласно результатам исследования именно внешность принцессы Дианы ближе всех к идеалу, немного уступает ей скандальная невестка Меган Маркл, на третьем месте — жена принца Уильяма Кейт Миддлтон.

Источник фото: Legion-media

Автор: Виктория Фроленко 

2 комментария
👍
0
👎
Это шутка такая? Нос Дианы на высший балл?) Кейт на третьем месте?) Видимо "британские пластические хирурги - это что-то сродни "британским ученым", которые пишут всякую фигню о всякой фигне.
Кстати, была же мода у британцев делать носик, как у Кейт, это самая популярная форма, интересно, кто-нибудь когда-нибудь заказывал нос, как у леди Ди?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 мая 2021 21:45
👍
0
👎
ну да.. ну да... об ушедших либо хорошо либо ничего...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 мая 2021 23:33