«Хувианы готовы к 12 сезону?»: съемки «Доктора Кто» завершены

Ожидание двенадцатого сезона почти закончилось.

«Хувианы готовы к 12 сезону?»: съемки «Доктора Кто» завершены

Итак, уже известно, что научно-фантастический сериал BBC совсем скоро вернется на экраны. Официальный аккаунт шоу в Twitter не забывает дразнить фанатов, разжигая в них все больший интерес к предстоящим эпизодам. На днях там появился короткий ролик, показывающий Джоди Уиттакер и ее коллег по сериалу, а сопровождающая тизер подпись подтвердила, что съемки завершены и шоу находится на стадии редактирования.

Стоило авторам «Доктора Кто» спросить поклонников, готовы ли они к двенадцатому сезону, как сотни из них поспешили ответить бодрым «да!». «Я был готов к этому еще год назад, ребята, так что, пожалуйста, поторопитесь. С этой зависимостью нелегко справляться», — пошутил один из пользователей Twitter. «Мы были готовы со 2 января, приятель», — вторил ему другой.

А еще один фанат сериала просто признался, что буквально не в силах больше терпеть, ведь Джоди Уиттакер — такой удивительный Доктор, что ожидание новых эпизодов становится просто невыносимым.

Звезда «Доктора Кто» Брэдли Уолш подлил масла в огонь, заявив, что в двенадцатом сезоне герои столкнутся с самыми смертоносными противниками за всю историю шоу. Актер посоветовал зрителям подготовиться к встрече с монстрами, подчеркнув, что «есть некоторые монстры, от которых волосы встают дыбом».

Долгожданный новый сезон сериала стартует на BBC в начале 2020 года, но точная дата премьеры пока не называется.

1 комментарий
👍
0
👎
Хороший сериал
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 ноября 2019 09:22