Хулиганка из «Банды»: вот что стало с Анастасией Кочетковой из «Фабрики звезд» (фото)

Звезда пропала после яркого старта.

Хулиганка из «Банды»: вот что стало с Анастасией Кочетковой из «Фабрики звезд» (фото)

Анастасия Кочеткова полюбилась российским зрителям благодаря популярному реалити «Фабрика звезд». Девушка приняла участие в четвертом сезоне проекта и вошла в один из горячо любимых коллективов нулевых «Банда». Однако спустя какое-то время певица пропала. Рассказываем, что случилось со знаменитой хулиганкой.

На проект Кочеткова пришла в 15 лет и сразу сдружилась с Тимати, Домиником Джокером и Ратмиром Шишковым, которые тоже участвовали в группе. После шоу «Банда» какое-то время выступала вместе, но в 2009 году певица вышла замуж за режиссера Резо Гигинеишвили. Артистка погрузилась в семейную жизнь. У пары родилась дочка Мария. Однако в 2015 году супруги развелись.

Кочеткова после этого выпустила сольный альбом и приняла участие в «Фабрике звезд. Возвращение». Однако это стало последней попыткой в музкальной карьере. Звезда встретила американца Мигеля Энджела Лару, родила ребенка и решила заняться режиссерской деятельностью. Сейчас 34-летняя артистка живет в Майами и даже представила свой дебютный фильм «Опять опоздала, Ана», сообщает Peopletalk.

Источник фото: Скриншот «Анастасия Кочеткова» / Социальные сети

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Пирогова 

Комментарии