«Худшее решение в жизни»: Седокова едва избежала беды из-за панической атаки

В трудную минуту артистку выручил друг.

«Худшее решение в жизни»: Седокова едва избежала беды из-за панической атаки

Анна Седокова призналась, что чуть не совершила большую ошибку, и рассказала о пережитой панической атаке.

«Только что прошла стадию от панической атаки до принятия за 5 минут. Все-таки круто, когда от самого худшего решения в жизни тебя отделяет один телефонный звонок. Спасибо за него. И дай сил всем нашим друзьям справляться с нашими паническими атаками», — написала Седокова в своем Telegram-канале.

Эксперт прокомментировал произошедшее с певицей. По словам врача-психиатра Дмитрия Клевцова, то, что описывает певица, действительно похоже на паническую атаку. Это очень быстрое состояние, которое длится обычно от нескольких секунд до пары минут. В постоянный панический, тревожный статус, по словам эксперта, оно редко перетекает.

«Любая ситуация, которая переключает человека, позволяет восстановиться. Человек сам уходит в это состояние. Сперва возникает испуг, а потом запускается вот эта паника. Особенно, если у человека уже есть такой негативный опыт, он начинает еще больше погружаться в это. Из такого состояния сложно выйти самому, поэтому любой переключающий фактор спасает от панической атаки», — рассказал врач в беседе с PopcornNews.

Между тем Седокова сейчас активно занимается спортом, стараясь вернуть былую фигуру. И даже показала подписчикам, как соревнуется со своим мужем самым пикантным образом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина  Ольга Тарантина 

Комментарии