Художник BossLogic представил IMAX-постер «Мортал Комбат»

Знаменитому иллюстратору выпала честь сделать специальную афишу.

Художник BossLogic представил IMAX-постер «Мортал Комбат»

Новая киноадаптация «Мортал Комбат» уже вышла в российский прокат, однако зрители Северной Америки смогут посмотреть фантастический боевик лишь через пару недель, поэтому рекламная кампания набирает обороты. На этот раз в сети появился официальный IMAX-постер, автором которого выступил знаменитый цифровой художник BossLogic, сделавший по игровой франшизе бесчисленное количество различных иллюстраций. В качестве сопроводительного слогана красочной афиши была выбрана знаменитая фраза Скорпиона — Get over here!

В центре сюжета ленты Саймона Маккуойда окажется совершенно новое действующее лицо, ранее не фигурировавшее ни в одной игре, — боец смешанных единоборств Коул Янг (Льюис Тан). Он является избранным, поэтому император Внешнего мира Шан Цзун (Чинь Хань) пытается его нейтрализовать. Сумев скрыться от посланного на его уничтожение криоманта Саб-Зиро (Джо Таслим), герой объединяется с хорошо знакомыми персонажами и под предводительством могущественного защитника Земного царства, Лорда Райдэна (Таданобу Асано), отправляется на смертельную битву за судьбу человеческого рода.

На территории США студия Warner Bros. выпустит «Мортал Комбат» 23 апреля по смешанной схеме релиза — сразу в кинотеатрах и на видеосервисе HBO Max.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии