«Худейте уже, а!»: фанаты раскритиковали Анну Семенович за неудачный фотошоп

Экс-солистка «Блестящих» попалась на неумелой работе с фоторедактором.

Певица Анна Семенович показала поклонникам, как проводит время в Санкт-Петербурге. Она позировала на фоне красот северной столицы, но фанаты первым делом обратили внимание на неудачную обработку снимков.

40-летняя артистка призналась в любви Петербургу и рассказала о первой поездке в Петергоф. Она показала фотографии, сделанные на террасе отеля и на фоне знаменитых фонтанов императорской резиденции. Для экскурсии певица оделась довольно скромно: в голубые джинсы, черные футболку, пиджак и бейсболку.

«Питер, как ты прекрасен! Каждый раз с таким удовольствием приезжаю в этот город, наслаждаясь его историей. Сегодня впервые в жизни была в Петергофе, это чудо. Как же там красиво, как много загадок и интриг. Узнала про многих любовниц Петра — ох уж эти мужчины, ну не могут держать себя в руках», — с юмором написала Анна под снимками.

Внимательные поклонники заметили, что фотоотчет о поездке Семенович не оставила без обработки в редакторе. На снимках можно заметить искривления, оставшиеся после фотошопа, например, на одном из кадров линия набережной «поплыла» у подбородка звезды.

«С обработкой перебор», «Худейте уже, а! Не надо подбородок срезать на фото», — возмутились подписчики.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии