«Худеть надо»: Анфису Чехову раскритиковали за неудачный наряд, добавивший килограммов

Ведущая все равно уверена в своей неотразимости.

«Худеть надо»: Анфису Чехову раскритиковали за неудачный наряд, добавивший килограммов

На днях Анфиса Чехова поделилась серией кадров у Исторического музея в Москве, где проходили съемки ее нового проекта. Теледива позировала в оригинальном костюме, напоминающем домашнее одеяние турецких султанов. Далеко не все поклонники оценили смелый и необычный образ Чеховой, многие посчитали, что наряд совершенно неудачный.

«Что за новая пижама? Собрались на пижамную вечеринку?», «Разве в пижаме пускают в музей?» — иронизируют читатели в комментариях. «Худеть надо», — заметил еще один нетактичный подписчик, намекая на то, что костюм добавил артистке несколько лишних килограммов.

Кроме того, Чехову упрекнули в злоупотреблении фотошопом, ее лицо выглядит неправдоподобно идеальным — ни морщин, ни расширенных пор.

Правда, истинные фанаты звезды, как всегда, не скупились на комплименты в адрес своей любимицы. «Анфиса, как хорошее вино, с годами все краше! У вас прекрасные образы», «Вам очень идет такая прическа», «Шамаханская царица», «Эталон женственности», «Боярыня», — восхищаются они.

Впрочем, и сама Чехова не стесняется своих аппетитных форм и периодически балует поклонников соблазнительными кадрами в Instagram.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии