«Худели, да не вышло»: Анфису Чехову раскритиковали за «нереальный» костюм

Объемный костюм визуально прибавил телеведущей лишние килограммы.

«Худели, да не вышло»: Анфису Чехову раскритиковали за «нереальный» костюм

Анфиса Чехова регулярно выкладывает в своей социальной сети фотографии новых луков на оценку подписчикам. Чаще всего звезда позирует в элегантных приталенных платьях, демонстрирующих лучшие стороны ее фигуры. Но на днях Чехова поделилась снимком в брюках и нарвалась на критику.

На новом фото Анфиса, одетая в винного цвета свободный брючный костюм, позирует в супермаркете. Чехова сама сделала акцент на одежде, отметив, что ее костюм — «нереальный». В комментарии к фотографии Анфиса написала:

Слегка косолапа, но не лишена обаяния.

В комментариях телезвезду раскритиковали с ног до головы. Подписчики Чеховой отметили, что этот костюм ей совершенно не подходит и подчеркивает объемы и косолапость. Некоторые пользователи признались, что Анфиса казалась им худее.

На днях пользователи обратили внимание на то, как Анфиса Чехова выглядит на фотографиях в чужих Instagram. Звезды нередко пересекаются на мероприятиях, и кадры в одних и тех же декорациях можно найти на страничках разных знаменитостей. Пользователи заметили, что в своем Instagram Анфиса Чехова выглядит более стройной, чем на фото с того же мероприятия, сделанных ее коллегами, — вероятно, телезвезда не прочь воспользоваться фотокорректором и стереть пару лишних сантиметров в талии.

Комментарии