«Хронический стресс»: Меган Маркл может родить раньше срока

Второй наследник принца Гарри может появиться на свет в ближайшие дни.

«Хронический стресс»: Меган Маркл может родить раньше срока

Опальные герцог и герцогиня Сассекские, которые покинули Великобританию несколько месяцев назад, готовятся стать родителями во второй раз. Но если первая беременность Меган проходила в «тепличных» условиях, то со вторым ребенком все иначе.

Пара погрязла в скандалах, связанных с откровениями Гарри на шоу Опры Уинфри. Принц обвиняет королевскую семью во всех своих бедах, а в ответ получает огромную волну негатива от британского общества и королевского дома.

Как сообщают источники издания The Sun, на фоне новых откровений мужа Меган находится в состоянии «хронического стресса», у нее могут начаться преждевременные роды.

«Фактически это может случиться в любой ближайший момент», — цитирует инсайдера таблоид.

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Напомним, второй ребенок Гарри и Меган должен появиться на свет в июне. Пара ждет девочку, которая станет младшей сестрой для их первенца, двухлетнего Арчи.

Источник фото: Legion-media

Автор: Виктория Фроленко 

5 комментариев
👍
4
👎
да блин.. вместо того, что бы сидеть на попе ровно и ждать дите она таскается по студиям всех с дерьмом мешает, а потом у неё же ещё стресс... ох не тянет она на герцогиню... совсем
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 мая 2021 22:36
👍
3
👎
Ну вот, она опять "жертва"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 мая 2021 00:56
👍
2
👎
Ой, ну пусть даст еще парочку скандальных интервью и сразу отпустит, ей же нравится в грязи возиться) хотя, ныть и жаловаться эта парочка не перестанет.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 мая 2021 11:36
👍
0
👎
Похоже эти наследники останутся без наследстваблагодаря длинным языкам их родичей. А Маркла , прям профессиональная жертва. Сама кашу заварила, а теперь все вокруг виноваты
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 мая 2021 23:33
👍
0
👎
"Принц обвиняет королевскую семью во всех своих бедах, а в ответ получает огромную волну негатива от британского общества и королевского дома."

Вот насчет королевского дома я бы поспорила. Королева ответила этим проснувшимся 10 марта. С тех пор - полный игнор со стороны семьи, Ни слова, ни звука в ответ на потоки грязи и лжи, льющихся из каждого утюга.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 мая 2021 23:31