Меган и Гарри решили «насолить» Уильяму и Кейт с помощью дочери

Сассекские нашли способ вывести Кембриджских из себя.

Меган и Гарри решили «насолить» Уильяму и Кейт с помощью дочери

Недавно выяснилось, что принц Гарри с женой скоро приедут в Лондон. С собой они возьмут малышку Лилибет-Диану — на родине отца девочка отметит свой первый день рождения.

Праздник дочери Сассекские хотят отметить с размахом. Они проведут утреннее чаепитие с принцессой Евгенией, Джеком Брусбенком и их сыном. И, конечно же, пообедают вместе с королевой. Можно не сомневаться, что Елизавета ll с нетерпением ждет встречи с правнучкой.

А вот принцу Уильяму и Кейт Миддлтон появление Гарри и Меган будет совсем «не ко двору». В то время, пока будет праздноваться день пожелания Лилибет-Дианы, супруги хотели почтить память принца Филиппа — 10 июня исполнится 101 год со дня его рождения.

Но Сассекские, которые приедут в Лондон с дочерью, наверняка перетянут на себя все внимание. Учитывая, что отношения братьев и их жен до сих пор напряженные, Кембрийские наверняка очень недовольны таким положением дел, пишет Daily Mail.

Пока королевская семья планирует грандиозную встречу, российские поклонники с нетерпением ждут другого громкого воссоединения — Чулпан Хаматова, по словам источника, уже на грани того, чтобы вернуться на Родину.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии