«Хотелось денег»: Солнцев разоблачил нелепый обман Лорак

Ранее певица рассказала, что стала жертвой интриг.

«Хотелось денег»: Солнцев разоблачил нелепый обман Лорак

Блогер и телеведущий Рустам Солнцев разоблачил обман певицы Ани Лорак. Ранее в интервью украинскому каналу певица рассказала, что стала жертвой закулисных интриг. Некая коллега Лорак буквально выжила певицу со сцены, из-за чего Ани вынуждена была переехать в Россию.

В комментариях к выпуску публика уверяла — той, кто мог вставлять палки в колеса Лорак, могла стать протеже Пугачевой Тина Кароль. Солнцев же в разговоре с PopCornNews уверенно заявил — Ани скрывает истинные причины своего бегства.

«Никто ее травить не мог, потому что никакой дамы в украинском шоу-бизнесе не наблюдается. Там есть Ольга Полякова, например. Все, что она делает, она делает классно. Это Украина, за это я люблю эту страну, там нет никакого заказа. Все это выдумка. Была тяжелая ситуация. Гораздо тяжелее, чем есть сейчас», — отметил он.

Причиной «бегства» Лорак могла стать жажда денег.

«Тогда исполнители должны были делать выбор — кем быть. Кому-то хотелось денег, поэтому люди выкручивались как могли. Никто не виноват, виновата ситуация. Я бы на ее месте дыма не напускал, он никому не нужен. Нужно говорить все как есть на самом деле», — уверенно заявил он.

Источник фото: Фото: https://www.instagram.com/solncevrustam_/

Автор: Алина Крылова  Ольга Тарантина 

Комментарии