«Хотел ударить»: отец Фриске раскрыл жадность и подлость зятя

Фриске была еще жива, когда Шепелев начал делить ее деньги.

«Хотел ударить»: отец Фриске раскрыл жадность и подлость зятя

Жанна Фриске ушла шесть лет назад. Она долго боролась, но не смогла победить рак. Однако даже общая трагедия не смогла примирить ее близких. Отец певицы до сих пор не может простить Дмитрию Шепелеву его циничного отношения к умирающей возлюбленной.

«Хотел ударить»: Отец Фриске раскрыл жадность и подлость зятя

Все помнят, как Дмитрий боролся за жизнь Жанны. Но это все обман, считает отец певицы. Шепелев способен на подлость ради денег, утверждает Владимир Фриске.

«Дмитрий столько гадостей наговорил, столько всего наделал... Я не бил родителей Димы, а вот его самого хотел ударить. Как-то мы сидели у нас дома после Нового года. Шепелев был пьяный. Жанну мы только покормили, а он сидит и уже начинает ее деньги делить. Потом стал нам претензии высказывать. Я его выгнал», — вспоминает Владимир Борисович.

Шепелева волновали только деньги Фриске

Но на следующее утро несчастного отца больной артистки ждал сюрприз. Утром Дмитрий как ни в чем не бывало сидел на кухне. Тогда тесть понял, что из себя представляет муж его дочери, и больше с ним не общался. Позже Владимир узнал, что Шепелев развлекался по ночным клубам, пока Жанна боролась за свою жизнь. Простить такое несчастный отец не в силах, как сам он признался в YouTube-шоу «Психология звезд».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии