«Хотел стать священником»: Face откровенно рассказал о Марьяне Ро и психических проблемах

24-летний рэпер Иван Дремин, известный под псевдонимом Face, согласился дать откровенное интервью Дмитрию Гордону.

«Хотел стать священником»: Face откровенно рассказал о Марьяне Ро и психических проблемах

На YouTube-канале «В гостях у Гордона» вышла двухчасовая беседа украинского журналиста и молодого рэп-исполнителя. Face рассказал о знакомстве со своей девушкой — блогером Марьяной Ро.


Началось все с того, что Иван заступился за Марьяну в Twitter после нападок ее недоброжелателей, а затем решил написать ей в Instagram. У молодых людей завязалась переписка, а спустя две недели они встретились в центре столицы.

Иван отмечает, что хотел настоящей любви, поэтому не настаивал на скорой интимной близости. Он вспомнил, что в первую совместную ночь они просто разговаривали.

«Мне этого хотелось: чего-то близкого, теплого, семейного, хорошего», — рассказывает Face о своих ожиданиях от отношений с Марьяной.


Скандально известный рэпер также признался, что сейчас практически не употребляет спиртные напитки. Он сказал, что алкоголь у него ассоциируется с друзьями, по которым он очень тоскует, работая в другом городе.

Из-за большой загруженности артист назвал свое нынешнее состояние «размазанной панической атакой», но это не сравнить с сильными приступами в 2017 году. Тогда у Face начались серьезные психические проблемы.

«Ты начинаешь разгоняться, тебе становится страшно, ты начинаешь думать, что у тебя сердечный приступ, что ты сейчас умрешь», — рассказывает Дремин.


Рэпер опроверг слухи о том, что он лежал в психиатрической больнице, и отметил, что регулярно работает с психотерапевтом. Он также рассказал, что был верующим ребенком и увлекался иконами и Библией.

«В детстве, мне было лет пять, я хотел стать священником, чуть ли не монахом. Я раскладывал иконы, садился и читал акафист, Евангелие, потом шел и причащал деда просфоркой со святой водой», — вспоминает Иван Дремин.

Источник фото: https://www.instagram.com/facepublicenemy/

Автор: Карева Мария 

Комментарии