«Хотел раскачать лодку»: принц Гарри не жалеет о скандальном интервью Опре

Наметившееся было «потепление» в отношениях принца Гарри с семьей – не более чем временное явление из-за похорон принца Филиппа.

«Хотел раскачать лодку»: принц Гарри не жалеет о скандальном интервью Опре

Об интервью Опре, которое окончательно «раскололо» королевское семейство, принц Гарри по-прежнему не жалеет и полностью отдавал себе отчет в том, что делает, когда соглашался вместе с Меган Маркл на откровенную беседу.

Ингрид Сьюард, королевский биограф и автор нескольких книг о королевской семье, в интервью изданию Page Six отметила, что Гарри осознавал, какие последствия может иметь интервью с Опрой:

«Могу поклясться, что он и права хотел раскачать лодку. Не понимаю, правда, почему, но хотел. Думаю, он ничуть не удивлен последствиями – и ни о чем ни на секунду не пожалел».

Самый интересный вопрос заключается в том, зачем принцу Гарри понадобилось давать интервью Опре.

Для чего такие интервью нужны Меган Маркл – намного понятней: экс-актриса умело управляется с такими понятиями, как пиар и шумиха вокруг своего имени, к тому же конфликт с Кейт Миддлтон и другими членами королевской семьи стал дополнительным поводом «насолить» людям, с которыми Меган не нашла общий язык.

А вот почему с этим планом согласился принц Гарри – вопрос, на которой у Сьюард нет ответа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Валерия Смолова

1 комментарий
👍
1
👎
Это сейчас он не раскаивается, раскаяние придет позже, когда по-настоящему осознает последствия этого интервью: что он, Гарри, как ведомый барашек от этого интервью - теряет, а его актриска - приобретает.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 мая 2021 13:08