«Хотел бы на мне жениться?»: Юлия Барановская намекнула на роман с Дмитрием Борисовым

Поклонники телеведущей мечтают увидеть ее в свадебном платье.

Юлия Барановская — мать троих детей. Однако она ни разу не была замужем. Несколько лет она прожила в гражданском браке с известным футболистом Андреем Аршавиным. Пара рассталась, когда Юлия была беременна третьим ребенком.

Недавно Барановская в шоу «50 вопросов» на YouTube-канале «Макарена» призналась, что рассталась тайным возлюбленным после отношений, длившихся два с половиной года. Получается, что девушка свободна. Однако поклонники пророчат ей свадьбу с телеведущим Первого канала Дмитрием Борисовым. Они являются коллегами и на днях вместе приняли участие в благотворительной акции «Стань первым!».

Проект уже традиционный. Однако из-за пандемии коронавируса пришлось изменить его формат. Вместо огромного наплыва артистов, Юлия и Дмитрий проехались по социально-значимым объектам вдвоем. В частности, они посетили калужскую городскую детскую больницу и сделали подарки детям из психоневрологического отделения.

Барановская в курсе сводничества фанатов. «Дима, а ты хотел бы на мне жениться?» — подыграла слухам звезда и задала вопрос Борисову. Тот также не растерялся и переадресовал вопрос фолловерам. Оказалось, что они «за» обеими руками за такой союз двух телеведущих.

Комментарии