«Хоть кто-то не на Мальдивах»: Ольга Орлова мерзнет на краю света ради мечты

Звезда «Блестящих» отказалась от традиционного отдыха в пользу экстремального.

«Хоть кто-то не на Мальдивах»: Ольга Орлова мерзнет на краю света ради мечты

В новогодние каникулы многие российские звезды стремятся отправиться в теплые страны. Например, Полина Гагарина и Ксения Бородина отдыхают на Мальдивах, однако Ольга Орлова пошла по иному пути. Звезда «Блестящих» отправилась в Антарктику, откуда уже отрапортовала о своих радостях.

В Instagram Орлова опубликовала впечатляющий кадр, на котором запечатлена на фоне льдин из айсбергов. Снимок звезда сопроводила подписью:

«Это была моя мечта — побывать в Антарктиде!!! Красота вокруг просто завораживает! Пятьдесят оттенков белого и сто оттенков голубого! За моей спиной — Южный полярный круг»

В еще одной публикации Орлова также сфотографировалась на фоне Антарктики, но уже с табличкой, которая сообщает, что звезда пересекла Южный полярный круг.

Поклонники звезды порадовались за нее, в том числе и потому, что она отказалась от стандартного отдыха на островах в пользу необычного.

«Невероятное путешествие! Я смотрю с замиранием сердца!», «Правильно, мечтать надо масштабно! Мальдивы более доступны, а вот Антарктида у многих так в мечтах и останется», «С трепетом смотрю! Очень необычно, жутко и интересно», «Хоть кто-то не на Мальдивах», — пишут в комментариях к публикациям Орловой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

1 комментарий
👍
0
👎
Оля, респект!!!
Теперь весь телевизорный бомонд может атаковать Север из-за хайпа!!! Им же всё доступно... Денег рубят немерено....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 января 2022 12:02