«Хоть бы у Алисы была твоя фигура»: мама Тимати пытается свести сына с Шишковой

Симона Юнусова поддерживает отношения с бывшей невесткой и публично делает ей комплименты.

«Хоть бы у Алисы была твоя фигура»: мама Тимати пытается свести сына с Шишковой

Пока поклонники 36-летнего Тимати спорят о том, почему он отдыхает отдельно от своей гражданской жены Анастасии Решетовой, мама рэпера подливает масла в огонь, раздавая комплименты его бывшей пассии Алене Шишковой. Несмотря на то, что продюсер ушел от модели, его родительница Симона Юнусова поддерживает с ней хорошие отношения.

Девушка достаточно часто отправляет дочь Алису к бабушке, которая не скрывает симпатию к своей бывшей невестке. На днях она прокомментировала публикацию Шишковой в ее личном Instagram-аккаунте, где она позирует, фотографируя себя в зеркале.

«Хоть бы у Алиски была твоя фигура», — написала Симона.

Алена не проигнорировала комментарий женщины, заверив ее, что передала частичку своей красоты дочери.

«У нее будет в сто раз лучше», — написала модель.

Некоторым подписчикам Алены показалось, что таким образом родительница Тимати попыталась зацепить нынешнюю возлюбленную сына. Фолловеры Симоны периодически одолевают ее расспросами о том, чем же ей не угодила Анастасия, однако это так и остается секретом.

Напомним, сейчас Решетова вместе с сыном Ратмиром отдыхает в Сен-Тропе. Недавно стало известно, что ее морские прогулки на роскошной яхте обходятся Тимати в миллион долларов в неделю.

Комментарии