«Мы на связи»: полуголые Прилучный и Брутян возлегли на пляже (фото)

Кажется, актер закрутил новый роман.

«Мы на связи»: полуголые Прилучный и Брутян возлегли на пляже (фото)

Звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный улетел на отдых с актрисой Зепюр Брутян. Парочке приписывают роман, слухи об этом подогревает сам артист, публикуя совместные снимки с отдыха.

Прилучный старался не на показ встречаться со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Но после громкого развода с Агатой Муцениеце пара стала чаще появляться вместе.

Но, видимо, их роман был яркой вспышкой. Ведь светящийся от счастья Прилучный теперь делится со всем миром кадрами только с кудрявенькой армянкой. Они вместе снимались в сериале «В клетке». Но, похоже, парочку связывает нечто большее, чем просто работа.

Так Прилучный на личной странице в соцсети опубликовал уже третью совместную фотографию с Брутян. Актер в синих шортиках сфотографировал себя и свою спутницу, позирующую рядом с телефоном в руках.


«Если что мы на связи, но это не точно», — подписал снимок Прилучный.

Некоторые пользователи Сети не верят в их роман, считая это очередным пиаром, но многим пара очень нравится.

«Девушка красавица. Вы хорошо смотритесь. Павел будь счастлив. Удачи тебе», «Красавчики, только досмотрела второй сезон», «Красивая пара», «Красавица необыкновенная», — пишут фолловеры в комментариях к фото.

Скриншот "Павел Прилучный" / Социальные сети

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев 

Комментарии