«Хорошо, что Станиславский не дожил»: Безруков публично высмеял Бузову после дебюта в театре

Актер, который много лет служит сразу в нескольких театрах столицы, не мог удержаться, чтобы не подколоть звезду.

«Хорошо, что Станиславский не дожил»: Безруков публично высмеял Бузову после дебюта в театре

Народный артист России Сергей Безруков публично высмеял дебют Ольги Бузовой на сцене МХАТа. Спектакль, посвященный биографии Иосифа Сталина, впервые показали зрителю в четверг, 10 июня. Бузова, как и ожидалось, вышла на сцену в образе Беллы Шанталь.

В Сети спектакль получил крайне противоречивые отзывы. Негатив в адрес Бузовой и всей постановки немало повеселил не только простых хейтеров звезды, но и знаменитых противников такой самодеятельности.

Не удержался от иронии по поводу увиденного и опытный Сергей Безруков. Подводя итоги третьей «Фабрики Станиславского» артист не удержался и заявил со сцены — как же он рад, что мэтр не видит творящейся вакханалии.

«Здесь сегодня присутствуют люди, которые связаны с театром. Даже журналисты пришли сегодня сюда на подведение итогов нашей третьей "Фабрики Станиславского". Я хочу им сказать огромное спасибо, потому что они выбрали "Фабрику Станиславского", а не МХАТ имени Горького…Произносить фамилию я не буду.

Хорошо, что Константин Сергеевич до этого не дожил. Хотя его присутствие с нами всегда. И он, наверное, с отчаянием смотрит на происходящее на театральной сцене сейчас», — приводит его слова Wday.

Примечательно, что сама Бузова от результатов своей работы осталась в полном восторге. В дальнейшем интервью Ольга заявила, что рада аншлагу и повышенному вниманию к себе и обязательно вернется на сцену МХАТа вновь.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии