«Хорошо без белья»: 38-летняя Маша Малиновская похвасталась стройными ногами

Телеведущая показала подписчикам результат похудения.

«Хорошо без белья»: 38-летняя Маша Малиновская похвасталась стройными ногами

Пару месяцев назад Маша Малиновская жаловалась на то, что набрала лишние килограммы. Но телеведущая занялась собой и теперь без стеснения выкладывает фотографии, на которых демонстрирует стройную фигуру. Недавно Маша похвасталась ногами, выложив зеркальное селфи, для которого она позировала в одной толстовке. Поклонники Малиновской отметили, что ей удалось вернуться в форму.

«Шикарная», «Хороши ножки», «Ноги — красота!» — прокомментировали кадр подписчики звезды.
После этого Маша пошла дальше и снялась в откровенной фотосессии. Она позировала в похожих образах, примерив прозрачное боди, а также продемонстрировала, что не надела нижнее белье, когда позировала в черном свитере.

Провожу социологическое исследование. Рассчитываю получить море комментариев от возмущенных моим «распутством» фолловеров. И учитывая тот факт, что на фото не видно ничего, кроме того, что на мне нет белья, понять, насколько богато воображение у моих хейтеров,

— написала Маша в микроблоге.

Откровенная фотосессия Малиновской вызвала у пользователей совсем другую реакцию. Если за обнаженные ноги Маша получила комплименты, то за эти кадры ведущую знатно раскритиковали. «Вульгарно! Один вопрос: Зачем?», «Подумайте о сыне», «Что должно быть в голове у женщины, чтобы раздеваться на публику? По мне так ничего!», «Это называется разврат, вульгарность и пошлость», — высказались подписчики Маши.

Комментарии