Хороший пример: какие голливудские пары сохранили дружбу после разрыва

Вот кому действительно развод пошел на пользу.

Хороший пример: какие голливудские пары сохранили дружбу после разрыва

Женившийся на днях на Джей Ло Бен Аффлек поразил поклонников не только своим роскошным торжеством, но и списком гостей: среди приглашенных оказалась его бывшая жена Дженнифер Гарнер. Как оказалось, невзирая на все трудности в браке, экс-супруги смогли остаться друзьями ради себя, и ради общих детей. И такое явление в голливудской среде не ново, поэтому Popcornnews решил сделать ТОП знаменитостей, кто зарыл топор войны после расставания.

Подобная история произошла с Брюсом Уиллисом и Деми Мур, семейная история которых продлилась 13 лет. В счастливом браке родились трое дочерей, но, к сожалению, сохранить союз не удалось. И, как признавалась одна из наследниц Румер, родители дарили тепло не только им, но и друг другу. К примеру, после расставания Мур с Эштоном Катером утешал бывшую возлюбленную именно Уиллис. И по сей день они часто устраивают совместный досуг.

Не стали исключением и актер Орландо Блум и бывшая ангел Victoria’s Secret Миранда Керр. Этот роман оказался не очень долгосрочным — продлился он всего три года, развод тоже получился очень болезненным. Но, как признавались оба партнера, они планируют всегда оставаться друзьями. Так и вышло: они продолжают принимать совместные решения, касающиеся воспитания их сына Флинна.

А вот Риз Уизерспун и Райан Филипп не рассчитывали на положительный исход развода: экс-возлюбленных ждала череда судебных тяжб, связанных с дальнейшей судьбой их двоих детей. Но как только все это было позади, актеры наложили дружеские отношения. К слову, причиной развода Уизерспун называла «молодость»: в 99-м году, когда они поженились, звезде «Жестокие игры» было 23 года, а ее знаменитому супругу — 25 лет.

Legion-Media

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

Комментарии