«Хороший пиар-ход»: принц Уильям и Кейт Миддлтон отправили тайное послание Меган Маркл

В обход неофициального бойкота от других членов королевской семьи.

«Хороший пиар-ход»: принц Уильям и Кейт Миддлтон отправили тайное послание Меган Маркл

Стало известно, что 39-летний принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон пытались отправить тайное послание жене 36-летнего принца Гарри — Меган Маркл. Они планируют делать это в обход неофициального бойкота семьи.

Как утверждают инсайдеры, члены королевской семьи все еще обижены на герцогов Сассекских после их скандального интервью Опре Уинфри. Кроме того, масло в огонь подлил Гарри, который анонсировал свои будущие правдивые мемуары.

«Уильям и Кейт хранят молчание только на публике. Но теперь они будут говорить с Гарри и Меган своими решительными действиями. Пока неизвестно, поймет ли она их», — уверен биограф Дункан Ларкомб.

Отметим, что ранее принц Гарри эмигрировал в США вместе со своей семьей. Там он сделал несколько шокирующих заявлений о своих родных. Принц даже обвинил родственников в расизме.

Однако недавно на официальной странице герцога и герцогини Кембриджских в Twitter появилось сообщение с осуждением английских футбольных болельщиков, которые критиковали темнокожих игроков сборной страны.

«Это был хороший пиар-ход, которым умело воспользовались Уильям и Кейт. Данное заявление похоже на завуалированный ответ Уильяма своему брату Гарри, который обвинил его в расизме», — заявил Ларкомб в беседе с The Mirror.

Кроме того, по его мнению, Миддлтон специально появляется на публике только с голливудской улыбкой. Таким образом она как бы намекает Меган, что ее нисколько не тревожат скандальные заявления от нее.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии