«В иной мир»: Дмитрия Дюжева выгнали с показа Валентина Юдашкина

Актер заранее попрощался с больным, но живым кутюрье.

«В иной мир»: Дмитрия Дюжева выгнали с показа Валентина Юдашкина

Юдашкин болен. Он борется с онкологией. В светской тусовке давно перешептываются о том, что кутюрье может не справиться с недугом. Но только Дмитрий Дюжев умудрился заявить об этом вслух. На показе Валентина Юдашкина в Кремле журналистам НТВ актер сказал следующее:

«Все живем одним днем. Тот день, когда перейдем в иной мир, никто не знает. Сегодня мы видели гения. Нашего современника. Увидим ли мы его когда-нибудь еще — неизвестно…»

Фраза произвела эффект разорвавшейся бомбы. Рядом с «оратором» находились сам Юдашкин с женой. Неудивительно, что Дюжева попросили уйти. Единственным человеком, заступившимся за актера, оказалась стилист Лена Червова. Она работала со многими артистами и не сомневается, что Дмитрий не хотел ничего плохого, ведь он хороший человек. Просто он неверно выразился.

«В данной ситуации я не считаю правильным говорить такие слова в адрес Валентина, особенно на его же показе. У Валентина сейчас невероятно трудная ситуация в жизни, он борется с болезнью, но продолжает работать несмотря ни на что. Его стоит поддержать, а не говорить о его возможной кончине», — поделилась личным мнением Червова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии