Хороший коп: Джессика Альба в первом трейлере «сериального» спин-оффа «Плохих парней»

Хороший коп: Джессика Альба в первом трейлере «сериального» спин-оффа «Плохих парней»

Первые «Плохие парни» вышли в далеком 1995 году и сразу стали хитом. Через несколько лет последовало продолжение фильма, в котором во второстепенной роли появилась актриса Габриэль Юнион. Она сыграла сестру героя Мартина Лоуренса и девушку героя Уилла Смита. Прошло 16 лет, и знакомую зрителям историю решили вновь вернуть на экраны, на этот раз в формате сериала и с главными героинями в лице Габриэль Юнион и Джессики Альбы.

Пришло время красивым женщинам взяться за дело, и, как заявляет героиня Альбы, они не собираются играть в хороших копов. Полутораминутный видеоролик знакомит зрителей с двумя полицейскими Лос-Анджелеса – Сидни Бернетт и Нэнси Маккена. Каждая из них может похвастаться непростым прошлым, сложным характером и желанием действовать. Сидни и Нэнси придется пройти классический период притирки друг к другу в качестве напарниц и бросить вызов самым опасным преступникам города. Судя по трейлеру, зрителей жду погони, перестрелки, юмор, неожиданные сюжетные повороты и эпичные взрывы, на которые героини не обратят никакого внимания, потому что они лучшие в Лос-Анджелесе.

Компанию Джессике Альбе и Габриэль Юнион составят Джейк Бьюзи («Звездный десант»), Джордан Родригез («Танцевальная академия»), Ханна Бэйрфут («Мыслить как преступник») и другие. Сериал будет насчитывать 13 эпизодов, которые выйдут на сервисе Spectrum. Премьера «Лучших в Лос-Анджелесе» состоится 13 мая 2019 года.

2 комментария
Написать
👍
1
👎
Интересно глянуть) Мне Габриэль нравится)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 февраля 2019 13:23
👍
1
👎
Какие красивые женщины
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 февраля 2019 19:15
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии