«Хорошеет на глазах»: Галкин показал фото с помолодевшей Пугачевой

Юморист отметил день рождения с семьей.

«Хорошеет на глазах»: Галкин показал фото с помолодевшей Пугачевой

Алла Пугачева стала главной звездой на празднике своего мужа.

Максим Галкин нашел «окошко» в своем плотном гастрольном графике, чтобы отпраздновать день рождения в кругу семьи. Накануне комику исполнилось 46 лет. По этому поводу юморист показал снимок с семейного праздника.

Особую радость у поклонников знаменитой четы вызвало появление в кадре Аллы Пугачевой. Примадонна примерила платье нежного оттенка с глубоким декольте. Объем прическе она придала с помощью шиньона.

Кроме того, поздравить с праздником папу собрались дети сбежавших звезд — двойняшки Лиза и Гарри. Фанаты отмечают, что юная дочь исполнительницы все больше похожа на звездную маму.

Подписчики оценили вид посвежевший певицы. Они подчеркнули, что супруга артиста явно загорела на пляжах Израиля, где звездная семья сейчас обосновалась.

«Алла Борисовна хорошеет на глазах. Загар какой», «Детки-то как выросли уже. Наконец вы их казали!», «Солнце Израиля, сразу видно, идет на пользу Алле», «Когда вернетесь обратно?», «Алла Борисовна — икона советской эстрады, и никто это у нее не отнимет. Нет ей замены и нет ей соперников. Она одна», — высказались фолловеры.

Скриншот «Максим Галкин» / Социальные сети

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии