Хорошая новость: сериал «Проповедник» продлили на 4 сезон

Пока Marvel и Netflix не могут прийти к соглашению и закрывают совместные проекты, у канала АМС все хорошо. Сериал «Проповедник» с Домиником Купером продлили на четвертый сезон. Об этой и других новостях касаемо проекта сообщило издание Variety.

Хорошая новость: сериал «Проповедник» продлили на 4 сезон


Третий сезон шоу закончился в августе этого года. Сериал явно демонстрирует хорошие рейтинги, потому что канал АМС совместно со студией Sony собираются вернуть Доминика Купера, Рут Неггу и Джозефа Гилгана в четвертом сезоне «Проповедника». «Это шоу, которое отличается от всех других наших проектов на телевидении. Преданная фанбаза сериала переживала неописуемые приключения Джесси, Тюлип и Кэссиди на протяжении трех сезонов. Мы благодарны ей, нашим партнерам из Sony, а также Эвану и Сэму за их вклад в историю. Рады сообщить, что «Проповедник» вернется в следующем году. Как и поклонники, мы не дождемся увидеть, куда приведет нас это путешествие», - сообщил президент по развлекательной тематике AMC Networks Дэвид Мэдден.


Сэм Кэтлин останется на посту шоураннера, а Сет Роген и Эван Голдберг – исполнительными продюсерами шоу. Съемки нового сезона начнутся в начале 2019 года и будут проходить в Австралии. Вместе с новостью о продолжении сериала, стало также известно, что студия Рогена и Голдберга Point Grey Pictures адаптирует для телевидения книгу «Консольные войны», которая повествует о том, как Sony изменила индустрию видеоигр с помощью Nintendo.

Комментариев: 3 Просмотров 893 Опубликовано 03 декабря 00:06
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

Юхууу!! Только я совсем не представляю, о чём он будет, они вроде решили проблемы. Джесси расквитался с бабкой и её прихвостнями, спас Тюльпан, убрал Всеотца и вернул Генезис. Кэссиди спалил графа. Незаконченных дел не осталось. Тот тип из ада их больше не ищет, разве что Юджина оттуда достать осталось. И убить всех Хамперду. И наверняка Грааль будет дальше на него охотиться. Третий сезон вышел, мягко говоря, так себе. Сделали Кэссиди бисексуальным, ато непорядок, в шоу не было представителя меньшинств.
Вот от кого не ожидала, так это от Гилгана. Помню, как в Отбросах с озвучкой КвК Руди называл их педальками, а тут сам засосался с мужиком.

Dzhamilevna 03 декабря 2018, 10:07
14875

по поводу меньшинств, кстати, на днях подумала, что в сверхах их же совсем нет, неужели все - таки следуя тенденциям им придется кого-то "обратить", а если и так, то с ужасом представляю кому так "повезет" (хотя против лиц не традиционной ориентации ничего плохого не имею, НО сверхов трогать нельзя)))

Firelady 03 декабря 2018, 10:39
211

Это наверняка будет какая-нибудь бисексуальная демон))) братьев точно не рискнут трогать, и Каса.

Dzhamilevna 03 декабря 2018, 10:49
14875


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее