Хорошая новость и еще лучше: Лорен Кохэн вернется в 11 сезоне «Ходячих мертвецов»

Хорошая новость и еще лучше: Лорен Кохэн вернется в 11 сезоне «Ходячих мертвецов»

Актриса вернется к роли Мэгги Грин после перерыва в 6 лет.

Сериал, тяге к жизни которого позавидует любой зомби, вновь был продлен. В субботу на фестивале Comic-Con в Нью-Йорке миллионы фанатов по всему миру, затаив дыхание, ждали новостей про любимую зомби-сагу. Но кроме анонса следующего сезона, что уже очень хорошая новость, зрителей ждал сюрприз. На сцену вышла загадочная фигура в маске, которая в результате оказалась не кем иным, как Лорен Кохэн ― актрисой, ранее исполнявшей роль Мэгги Грин.

В последний раз ее персонаж появился еще в 9 сезоне, 6 лет назад. За это время актриса снялась в нескольких полнометражных фильмах, а также сыграла одну из главных ролей в сериале «Виски Кавалер». Сериал был закрыт после первого сезона, что, возможно, и послужило причиной вернуться к «Ходячим мертвецам».

Некоторые актеры поделились своей радостью по поводу возвращения Лорен.

Она просто привносит столько всего душевного и уязвимого в это шоу. Я не знаю, что они сделают с этой сюжетной линией. Я только что узнал сегодня, что она наверняка вернется, но я бы хотел увидеть заключение или, по крайней мере, противостояние Мэгги и Нигана. Это было бы потрясающе,

― заявил Росс Маркванд, играющий в сериале Аарона.

Джош МакДермитт, исполнитель роли Юджина Портера, добавил:

Мы рады вернуть нашего друга. Мы все были частью этого шоу в течение многих, многих сезонов, и поэтому между нами и множеством актеров, включая Лорен, есть какая-то связь, так что приятно, что наш друг вернулся.

Также было объявлено, что к касту 10-го сезона присоединится Паола Лазаро. Она исполнит роль Хуаниты «Принцессы» Санчес ― одного из важных персонажей комикса, на котором и основан сериал.

3 комментария
Написать
👍
0
👎
Слов нет просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 октября 2019 16:40
👍
0
👎
вся мужская часть фанбазы Ходячих на нее дрочат..))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 октября 2019 17:23
👍
0
👎
О каком перерыве в 6 лет идет речь?!
Последняя серия с Лорен была в 9 сезоне, если быть точнее 5 серия, 9 сезона, которая вышла в ноябре 2018.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 октября 2019 21:41
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии