Хоппер жив, обрит налысо и работает в суровых условиях в тизере 4 сезона «Очень странных дел»

Хоппер жив, обрит налысо и работает в суровых условиях в тизере 4 сезона «Очень странных дел»

Долгожданный тизер 4 сезона «Очень странных дел» от Netflix дал ответ на главный вопрос, мучивший фанатов сериала. Шериф Хоппер пережил катастрофу в финале 3 сезона и попал в русскую тюрьму.

На фоне заснеженной Камчатки звучит песня «Красная армия всех сильней», а Джим Хоппер в исполнении Дэвида Харбора трудится вместе с другими заключенными на строительстве железной дороги. Судя по финальным звукам тизера, монстры Изнанки не собираются оставлять героев сериала в покое.

Шоураннеры Мэтт и Росс Дафферы сопроводили выход тизера официальным заявлением, в котором посочувствовали Хопперу и призвали поклонников молиться за любимого героя – а также намекнули, что «новый ужас восстает из глубин». Кроме того, они отметили, что 4 сезон станет «самым масштабным и самым пугающим» из всех.

Другие детали сюжета 4 сезона «Очень странных дел» пока неизвестны. Ранее сообщалось, что остальные персонажи могут покинуть уютный городок Хокинс, где происходили события первых трех сезонов.

«Очень странные дела» рассказывают зрителям о группе подростков, неожиданно для себя вовлеченных в мистические приключения и секретные эксперименты правительства США в 80-е годы. Милли Бобби Браун, Дэвид Харбор, Финн Вулфард, Чарли Хитон, Наталия Дайер и другие актеры стали мировыми звездами вскоре после премьеры на Netflix.

Третий сезон «Очень странных дел» увидел свет в июле 2019 года и побил рекорд по количеству просмотров на стриминговом сервисе (40,7 миллионов аккаунтов). Премьера четвертого сезона на Netflix состоится не раньше второй половины 2020 года. По предварительной информации, съемки планируют закончить к августу, а новые серии можно будет увидеть уже в ноябре.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.