«Холодок бежит по коже»: «Американские истории ужасов» получили жуткий тизер

До премьеры сериала остался ровно месяц.

«Холодок бежит по коже»: «Американские истории ужасов» получили жуткий тизер

Создатели нашумевшего сериала опубликовали новый, холодящий душу и тело тизер к будущему спин-оффу «Американской истории ужасов». С момента выхода первого сезона прошло уже более 10 лет. Пока авторы проекта успели отснять 10 сезонов, а теперь грядут новые «Истории».

Ровно за месяц до выхода очередного проекта любопытство зрителей решили подогреть жутким тизером длиной всего в 15 секунд. В кадре публике показали некое мифическое существо, очень похожее на черта, которое без страха входит в огромный столб огня. После этого фон становится кроваво-красным, что психологически давит на зрителя.

Ожидается, что первая серия выйдет уже 15 июля. Всего планируется выпустить 7 эпизодов. Сразу после этого дебютирует другая часть. Ее выход запланирован на конец августа.

Об актерском составе на данный момент известно немного, что добавляет зрелищу загадочности.

В Сети на тему увиденного уже поспешили высказаться. Так, в комментариях в Twitter отметили, что выглядит все это «просто ужасно».

«Холодок бежит по коже», «У меня сердце остановится это смотреть», «Как по мне, это все полный кошмар», «Змея, о боже, там змея», «Я начала дрожать с первых секунд», — пишут зрители.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии