Холли Мэри Комбс из «Зачарованных» обвинила Дональда Трампа в смерти дедушки

Дедушка актрисы умер от коронавируса. Комбс жестко обратилась к Трампу.

Звезда «Зачарованных» Холли Мэри Комбс высказала в Twitter свое отношение к президенту Соединенных Штатов. Она оставила комментарий Дональду Трампу:

Мой дедушка умер сегодня. Он голосовал за вас. Он поверил вам, когда вы сказали, что этот вирус не страшнее гриппа. Он верил каждому вашему слову. Сегодня он умер от COVID-19 — на следующий день после своей 66-й годовщины свадьбы. Вы позорите человеческую расу.

Холи Мэри получила в ответ много негативных комментариев от сторонников Трампа и еще раз подчеркнула, что испытывает к президенту «абсолютную нетерпимость».

Ранее Брэд Питт посмеялся над Дональдом Трампом и его высказываниями насчет коронавируса. В новом выпуске Saturday Night Live актер предстал в роли советника Дональда Трампа по коронавирусу доктора Энтони Фаучи. Питт в образе доктора иронично прокомментировал высказывания Трампа о том, что вакцина «скоро появится», о том, что каждый сможет пройти тест на вирус, и о том, что можно попробовать лечить вирус инъекциями дезинфицирующего средства или мощными световыми вспышками. Некоторые сомнительные слова президента Питт не смог прокомментировать и отреагировал на них «фейспалмом».

3 комментария
👍
-1
👎
Пардон, а как виноват Трамп в том, что её дедушка заразился? Он делает для Америки в сто раз больше, чем Путин для России
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 мая 2020 00:53
👍
0
👎
и в общем-то человеку явно никак не меньше 90 лет. Смерть от естественных причин - такой сценарий невозможен? Даже если тут вирус - это что, последний и единственный из вирусов, которые во множестве и беспрерыно попадают в организм каждый день нашей жизни? В 90 лет любой вдох и чих может быть последним. Че уж прям так всех обвинять, тем более Трмпа, который при всем своем желании не сумел бы придумать РЕАЛЬНО действенных мер от вируса. В том-то и цимес, что эта планета принадлежит царству вирусов, человек тут пункт в пищевой цепочке. Лучше бы уж орала со сцены на антипрививочников, вот кто реальное зло.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 мая 2020 19:49
👍
0
👎
в ответ на сообщение Gelar от 5 мая 2020 19:49
Речь про то, что человек, скорее всего, даже не изоляции не находился, потому что ему сказали, что вирус - фигня. Но, с другой стороны, скидывать все свои проблемы на президента - ну такое себе...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 мая 2020 14:18