Холли Мэри Комбс и Алисса Милано вновь сыграли сестер под руководством создателя «Зачарованных»

Но в этот раз сюжет обрек их на грусть.

Холли Мэри Комбс и Алисса Милано вновь сыграли сестер под руководством создателя «Зачарованных»

Шоураннер «Анатомии страсти» Криста Вернофф была очень рада воссоединиться с коллегами по сериалу «Зачарованные» Алиссой Милано и Холли Мэри Комбс, которые появились в шоу про врачей, вновь примерив на себя роли сестер.

Сама Вернофф призналась, что преследовала цель сделать небольшую отсылку к «Зачарованным», оставаясь при этом в рамках «Анатомии страсти». Также создатель сериала раскрыла характеры героинь, рассказав, что персонаж Холли более серьезный, а Алиссы ― тяготеющий к свободной жизни, и из-за этого сестры часто ссорятся, но всё равно очень любят друг друга.

Сериал «Зачарованные» стал вторым в телевизионной карьере Кристы Вернофф, а потому неудивительно, что она питает теплые чувства к нему и его героям. Сценаристка отметила, что «было невероятно видеть, как Холли и Алисса снова работают вместе». Их сотрудничество мгновенно принесло на площадку позитивную атмосферу и дух родства, а радость, которой актрисы делились друг с другом, показала, что даже спустя годы после съемок «Зачарованных» их узы всё еще сильны.

На съемках эксклюзивного эпизода «Анатомии страсти» Комбс и Милано обзавелись ещё одной сестрой, которая, правда, оказалась в весьма плачевном состоянии после падения с десятиметровой высоты. В итоге сестры вынуждены решать, стоит ли продолжать искусственно поддерживать в ней жизнь даже после того, как доктор Ричардс заявил, что не обнаруживает признаков мозговой активности.

Стоит отметить, что появление на экранах Холли Комб и Алиссы Милано станет не единственным потрясением для поклонников «Анатомии страсти». Вернофф заявила, что «они могут ожидать еще больше поворотов».

4 комментария
👍
0
👎
безмерно обаятельны даже спустя годы)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 октября 2019 09:49
👍
0
👎
Ну в конце кстати оказывается, что их сестра жива)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 октября 2019 11:05
👍
0
👎
в ответ на сообщение kroshkati от 14 октября 2019 11:05
И зачем это сообщать?
А насчет сестренок в Анатомии страсти-не понравилось, как Холли играла.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 октября 2019 13:50
👍
0
👎
Мда время не щадит ... почему некоторые в 46 лет выглядят как куколки а у других второй подбородок и куча морщин
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 октября 2019 17:50