Холли Берри рассказала о конфликте с опальным режиссером «Людей Икс»: «Так злилась на него»

Режиссер уходил в себя из-за проблем.

Холли Берри рассказала о конфликте с опальным режиссером «Людей Икс»: «Так злилась на него»

Холли Берри, сыгравшая в нескольких фильмах супергероиню Ороро Монро/Шторм, рассказала изданию Variety о своем опыте работы с режиссером Брайаном Сингером, снявшим четыре фильма про Людей Икс.

С Брайаном очень непросто работать. В смысле, все эти истории — не буду их повторять — все слышали о проблемах, с которыми ему пришлось столкнуться. Иногда я так злилась на него. Несколько раз мы даже ссорились, и я высказывала в его адрес нецензурные выражения. Когда я работаю, я всегда слишком серьезно к этому отношусь. И если что-то мешает работе, это сводит меня с ума.

Но в то же время я с большим сочувствием отношусь к людям, у которых проблемы. А у Брайана есть проблемы. Иногда из-за них он просто отсутствовал на съемках. Вроде бы с нами, а сам глубоко ушел в себя и не видит ничего вокруг. Мы стоим на улице в канадском городке Банф на съемочной площадке при минусовой температуре, а он не может собраться. А мы стоим и мерзнем. От такого кто угодно взбесится.

Проблемы Брайана Сингера, о которых упоминает в интервью Берри, — это многочисленные обвинения режиссера в растлении несовершеннолетних. Первые появились в 1997 году и были связаны со съемками фильма «Способный ученик», последний раз режиссера обвинили в растлении в январе 2019 года. Ни разу обвинявшие не предоставили убедительных подтверждений своих слов.

Комментарии