Холли Берри раскрыла имя своего нового возлюбленного

Поклонники оценили выбор актрисы.

Холли Берри раскрыла имя своего нового возлюбленного

Холли Берри наконец-то раскрыла личность загадочного обладателя ног, фотографиями которых она интриговала поклонников в августе. Актриса несколько раз публиковала романтические снимки, на которых запечатлела лишь ноги — свои и своего спутника. Спутником оказался певец Ван Хант. Вчера Холли выложила свое фото в футболке с его именем.

Теперь вы знаете,

— подписала она кадр и сопроводила пост эмодзи ног, делая отсылку к летним интригующим публикациям.

Ван Хант еще в июле и августе выкладывал фотографии с Холли, на которых она целует его в щеку. Одну из них он подписал:

Мой бамбучок.

Поклонники Холли приятно удивлены тем, что Ван Хант составил ей пару. «Вау, я обожаю его музыку! Он прекрасный музыкант, здорово, что вы вместе», «Может быть, теперь люди уделят ему должное внимание, потому что он его достоин», «Это же чертов музыкальный гений! Поздравляю!», «Это тот самый загадочный мужчина? У тебя прекрасный вкус, Холли», — пишут в комментариях пользователи.

Ван Хант выпустил дебютный альбом в 2004 году, а в 2007-м получил «Грэмми» в номинации «Лучшее вокальное исполнение дуэтом или группой» за композицию Family Affair вместе с группой Sly & the Family Stone. О его личной жизни пока ничего не известно. А для Холли отношения с ним стали первыми с 2017 года. Актриса три года одна воспитывала детей от прошлых отношений и однажды в интервью заявила, что готова остаться без мужчины на всю жизнь.

Комментарии