Холли Берри продолжает намекать на нового возлюбленного с помощью фото

Актриса постит фотографии с ногами загадочного мужчины и интригует поклонников.

Холли Берри продолжает намекать на нового возлюбленного с помощью фото

Холли Берри отпраздновала свой 54-й день рождения в компании таинственного спутника, ноги которого она уже второй раз показывает своим подписчикам. Актриса опубликовала фотографию, на которой запечатлела лежащие рядом на кровати свои и его ноги и написала:

Проснулись в Вегасе! Спасибо вам за красивые поздравления, мои друзья и поклонники. Вы помогли мне сделать день рождения совершенно особенным.

Если таинственный мужчина действительно новый кавалер Холли, то это первый раз, когда актриса завязала отношения после ее короткого романа с музыкантом Алексом Да Кидом в 2017 году.

А до этого Берри развелась с французским актером Оливье Мартинесом, от которого у нее есть шестилетний сын Масео. Берри также воспитывает 12-летнюю дочь Налу, отцом которой является манекенщик Габриэль Обри.
В апреле Берри дала интервью, в котором рассказала о своем одиночестве и отметила, что не боится остаться одна.

По натуре своей я всегда стремилась к отношениям. Но сейчас я решила, что уделю время себе. Я уже не чувствую такой потребности в отношениях. Те, с кем я была — хорошие люди, но мне нужен «мой» человек. В крайнем случае останусь одна с детьми и буду жить как жила,

— сказала Берри.

Комментарии