Холли Берри чуть не задохнулась на съемках постельной сцены

Иногда «сексуальное» поедание инжира в кадре приводит к неожиданным последствиям.

Холли Берри чуть не задохнулась на съемках постельной сцены

Недавно Холли Берри была гостьей онлайн-шоу Джимми Фэллона. Ведущий поинтересовался у актрисы, бывали ли у нее какие-нибудь провалы на съемочной площадке. В ответ Холли вспомнила съемочный процесс фильма о Джеймсе Бонде «Умри, но не сейчас»: в одной из пикантных сцен она подавилась инжиром и чуть не задохнулась. Но Пирс Броснан ее спас.

Я должна была соблазнительно есть инжир в постельной сцене с Пирсом, но все закончилось тем, что я сильно подавилась. И Пирсу пришлось применить на мне прием Геймлиха. Так что вышло все не очень сексуально. Но он пришел мне на помощь. Он один из моих самых любимых людей в мире,

— сказала Берри.

Но сцена в итоге удалась. В момент страсти с Бондом героиня Холли достает нож, отрезает кусочек инжира, съедает его и возвращается к поцелуям с секретным агентом.

Ранее в интервью с Леной Уэйт Холли Берри призналась, что уже три года живет без мужчины. Несколько лет назад она развелась с французским актером Оливером Мартинесом, от которого у нее есть шестилетний сын Масео. Берри также воспитывает 12-летнюю дочь Налу, отцом которой является манекенщик Габриэль Обри.

Я уже не чувствую такой потребности в отношениях. Те, с кем я была — нормальные люди, но мне нужен «мой человек». В крайнем случае останусь одна с детьми и буду жить как жила,

— сказала актриса.

Комментарии