Ходят слухи: Данилу Козловского заподозрили в романе с Оксаной Акиньшиной

В сети поговаривают, что молодой отец встречается с артисткой уже полгода.

Ходят слухи: Данилу Козловского заподозрили в романе с Оксаной Акиньшиной

35-летний актер Данила Козловский, весной этого года впервые ставший отцом, закрутил роман с 33-летней Оксаной Акиньшиной. По крайней мере, в этом убеждены интернет-пользователи, которые активно обсуждают интрижку женатого на Ольге Зуевой артиста. По слухам, любовные отношения завязались у пары во время съемок ленты «Чернобыль: Бездна». Фанаты даже поговаривали, что звезды вместе уехали отдыхать в Турцию. Теперь же в сети появились новые подробности.

«Ольга Зуева останется в Нью-Йорке. Дочку свою актер не оставляет и со всеми тремя детьми Акиньшиной выстраивает отношения», — пишет Telegram-канал «Закулиска».

Инсайдеры говорят о том, что роман начался еще полгода назад. Стоит отметить, что какое-то время Козловский находился с малышкой, которую назвали Ода Валентина. Данила даже делился с поклонниками трогательными снимками с дочкой в личном Instagram-аккаунте.

Козловский и Зуева долго скрывали появление наследницы, пара не давала комментариев журналистам всю беременность. Вполне возможно, что слухи об их расставании не найдут подтверждения. Поговаривают, что отношения с Акиньшиной могут быть всего лишь пиаром перед выходом на большие экраны фильма «Чернобыль: Бездна», премьера которого запланирована на 15 октября 2020 года.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии