«Ходячие мертвецы: Мир за пределами» подготовит почву для трилогии о Рике Граймсе

События сериала уверенно двигаются в сторону пересечения с историей персонажа Эндрю Линкольна.

«Ходячие мертвецы: Мир за пределами» подготовит почву для трилогии о Рике Граймсе

На прошлой неделе вышел седьмой эпизод шоу «Ходячие мертвецы: Мир за пределами», в котором зрители получили ответы еще на некоторые вопросы вселенной «Ходячих мертвецов». В частности, сюжет продолжает заполнять пробел в истории франшизы, которая связана с Риком Граймсом из основного сериала.

Персонаж, сыгранный Эндрю Линкольном, покинул оригинальное шоу в девятом сезоне, но его история так и осталась незавершенной. Предполагалось, что точка будет поставлена в полнометражном фильме о Рике, хотя теперь речь идет уже о трилогии. Новый спин-офф «Ходячих мертвецов» готовит для этого почву, и эпизод под названием «Правда или вызов» еще ближе подходит к событиям, которые происходили после того, как Граймс оставил Александрию, безопасную зону.

Эпизод снял Майкл Кадлиц, который в прошлом играл в «Ходячих мертвецах» роль Абрахама Форда. Он посвящен героине Аннет Махендру Дженнифер Малик по прозвищу Хак. В серии показано военное прошлое Хак и трудный выбор, который ей предстоял в начале зомби-катастрофы. В комментарии для издания ComicBook Аннет Махендру подтвердила, что седьмая серия первого сезона готовит к событиям картины.

Полнометражный фильм про Рика Граймса пока не запущен в производство. Предполагается, что он уйдет в разработку, когда сериал «Ходячие мертвецы» будет завершен. Финальный одиннадцатый сезон шоу ожидается в следующем году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

Комментарии