«Ходили восковые фигуры»: случай с Пэрис Хилтон мог произойти и в России

Знаменитость отказала самому влиятельному мужчине США.

«Ходили восковые фигуры»: случай с Пэрис Хилтон мог произойти и в России

Пэрис Хилтон заявила, что в день свадьбы Бритни Спирс ее звал президент США Джо Байден. Он хотел, чтобы актриса выступила на правительственном концерте с главами государств. По словам Пэрис, она отказала президенту.

Как объяснил музыкальный продюсер Сергей Лавров, практика приглашения звезд для выступлений перед первыми лицами есть и в России.

«Одна моя артистка рассказывала, как однажды выступала для Владимира Путина, Берлускони и Шредера. Было ощущение, что попала не на концерт, а в музей мадам Тюссо: как будто вокруг ходили восковые фигуры», — сказал Лавров.

Продюсер добавил, что в основном на мероприятия для первых государственных лиц приглашают артистов, которые пропагандируют русскую культуру.

«Например, Надежда Кадышева — русская душа, русские народные песни. Однажды я организовывал мероприятие с народным ансамблем Игоря Моисеева. Это мировое имя. Для артистов подобные выступления не всегда происходят за деньги. Это скорее некий престиж», — рассказал Сергей Лавров порталу PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Сычев  Анна Кочеткова 

Комментарии