«Хочу так выглядеть в вашем возрасте»: 56-летняя Лолита в дерзком наряде произвела фурор

Готовясь к первому концерту после введенных ограничений, артистка показала откровенный костюм, взбудораживший ее фанатов.

«Хочу так выглядеть в вашем возрасте»: 56-летняя Лолита в дерзком наряде произвела фурор

56-летняя певица Лолита Милявская взволновала поклонников, показав пикантный наряд. В нем она намерена выступить на своем концерте в Москве, запланированном после коронавирусных ограничений. В личном Instagram-аккаунте певица опубликовала ролик, где запечатлела себя перед зеркалом. Она продефилировала по коридору в обтягивающем комбинезоне коричневого цвета, который подчеркнул буквально каждый изгиб ее тела.

«Мы решили, что пора начинать работать. Примеряю концертный костюмчик», — рассказала звезда.

Она спросила у своих поклонников, стоит ли ей худеть для готовящегося шоу. Лолита намекнула на то, что ее наряд будет хорошо сидеть и в том случае, если она наберет пару кило.

«Черт с ним! Главное — петь для вас!» — выпалила артистка.

Ее откровенный образ дополнили элегантные ботиночки на шпильке, а также дерзкое каре, которым она обзавелась этим летом. Фанаты пришли в восторг от внешнего вида певицы и засыпали ее комплиментами.

«Позвоните пожарным!» — писали фолловеры, оставляя «огненные» эмодзи.

«Хорошо похудела», — подмечали комментаторы.

«Хочу так выглядеть в вашем возрасте», — откровенничали другие.

Напомним, ее шоу должно было состояться в московском «Крокус Сити Холле» еще в апреле этого года, однако планы пришлось изменить из-за пандемии. Коронавирус скорректировал и сроки бракоразводного процесса Лолиты с пятым мужем Дмитрием Ивановым, несмотря на это, развод все же состоялся. Кстати, Милявская уже успела обзавестись новым спутником, имя которого она пока не называет.

Источник фото: Legion-Media

1 комментарий
👍
0
👎
Лолочка, ты молодец!!! Я родилась всего на 3 дня позже тебя и очень тебя чувствую и ПОНИМАЮ!!! Как саму себя! Виват Скорпио!!! Зажигаем и мы несгибаемы!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 сентября 2020 15:18