Предложение по телефону: Горбачева вышла замуж втайне от всех

Актриса призналась, что столкнулась со всеми шаблонами стандартной свадьбы: от фаты до цветочной арки.

Предложение по телефону: Горбачева вышла замуж втайне от всех

Актриса Ирина Горбачева призналась, что вышла замуж за бывшего участника группы Quest Pistols Антона Савлепова. Отношений они никогда не скрывали, но и женитьбы не планировали. Для поклонников новость о браке стала настоящим шоком.

«Я столкнулась со всеми шаблонами: хочу единорога, хочу стоять в арке, меня ведет отец, на мне длинная фата. Все стоят и плачут. Мне хотелось поделиться своей радостью, но не со всеми», — рассказала актриса в YouTube-шоу Ирины Шихман "А поговорить?".

Влюбленные обошлись без большого количества людей. О свадьбе знали только самые близкие. По словам Горбачевой, всё получилось прекрасно и без лишней суеты, которая присутствует на больших торжествах.

Участвовал в шоу и новоиспеченный супруг. Он рассказал, как предложил Ирине выйти за него. Оказалось, что получилось не очень романтично — по телефону.

«"Когда вернемся в Киев, можем и пожениться". Она ответила: "Ты что, сейчас предложение делаешь?" Для меня это сделать было проще, но тут тонко чувствующая девушка», — рассказал Савлепов в беседе с Шихман.

Это уже второй брак актрисы. Первые отношения длились восемь лет. Её супругом был актер Григорий Калинин. По слухам, Горбачева подала на развод из-за его измены.

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Дородных 

Комментарии