«Хочу быть примером»: Канделаки научит женщин жить дорого-богато за «копеечку»

Звезда запустила свои собственные курсы по цене обучения от МРОТ и выше.

«Хочу быть примером»: Канделаки научит женщин жить дорого-богато за «копеечку»

45-летняя телеведущая и журналист Тина Канделаки впервые показала свои богатства публично. По ее словам, она пошла на такой нелегкий шаг, чтобы стать примером для всех женщин России.

«Одно дело наблюдать чужой успех и другое — двигаться к своему. Мне хочется быть примером для женщин, которые в себя не верят. Не верят в то, что на автомобили, одежду и жилье можно заработать самой», — заявила она.

Тина опубликовала пост с этой записью на своей личной странице в Instagram. Она прикрепила к публикации фотографию, на которой позади нее стоит новенький Mercedes Benz S-Класса.

«Такая машина стоит от 10 до 20 миллионов рублей. Мне кажется, что она специально взяла лучшую модель текущего года, в которой 612 лошадиных сил. Ширпотреб явно не ее выбор», — уверен автоблогер Роман Лежнин.

Он добавил, что только в качестве налогов звезде нужно будет отдавать за свою «ласточку» около 100 тысяч рублей в год. Однако Канделаки собирается научить быть богатыми всех своих подписчиц, а значит, деньги не проблема.

«Я создала курс, который не дает обещаний, что завтра вы купите такую же машину, но дает реальные знания и инструменты, чтобы начать двигаться к жизни по вашей собственной версии», — добавила телеведущая.

Ее собственная методическая разработка называется «Дизайнер общения». Канделаки гордится этим революционным продуктом. Занятия со своими студентами она планирует начать уже с 26 июля.

Кстати, обучение у журналистки стоит от 12 до 90 тысяч рублей в месяц [со скидкой — Прим. ред.], а VIP-клиенты получат право на личную беседу со звездой в закрытой группе.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии