«Хочется выть»: звезда «Кухни» Елена Ксенофонтова одолела мужа-тирана в суде

Артистка доказала свое право на опеку над детьми.

Актриса Елена Ксенофонтова похвасталась победой в суде над бывшим гражданским мужем Александром Рыжих. Она отстояла свое право быть с детьми: Тимофеем от предыдущих отношений и Софьей, которую она родила от Рыжих.

Звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» уже несколько лет судится с Александром, профессиональным адвокатом. Бывший гражданский муж пытается доказать, что артистке нельзя доверить детей. Елена поделилась радостью, что суд принял ее сторону.

«Сегодня — победа! Четыре года я вынуждена была неустанно доказывать, что не хулиганка, не убийца, не мошенница; что достойна называться матерью, потому что не наркоманка, не пьяница, не тунеядка, что психически здорова и просто люблю своих детей… Хочется смеяться и выть одновременно», — рассказала актриса на своей странице в Instagram.

Она не сомневается, что Александр подаст против нее новый иск, но пока рада тому, что ее адвокатам удалось убедить суд в правоте Елены. Ей пришлось нанять двух юристов, которым она теперь очень благодарна.

«Сегодня победа. Пусть, вовсе не гарантирующая того, что через пару месяцев мой оппонент не придумает еще какой-нибудь извращенный повод для начала нового судебного процесса, с целью окончательного отравления моей жизни», — написала Ксенофонтова.

1 комментарий
👍
0
👎
а я рада за нее. Молодец!! Она мать, а он даже не муж. А раз не муж, то и не отец. Хватит ублажать этих богатеньких адвокатов и им подобных. И хватить смотреть на этих безответственных биологических отцов. Алименты пусть платят,но они не отцы!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 августа 2020 17:55