Хочется новенького: Марго Робби мечтает о «романе» с Меган Фокс

Американская актриса Марго Робби хочет отдохнуть от игры в Харли Квин, но уже мечтает о совместном фильме с Ядовитым Плющом.

Хочется новенького: Марго Робби мечтает о «романе» с Меган Фокс

Марго Робби дает заключительные интервью перед выходом на экраны нового «Отряда самоубийц». Премьера «перезапуска» культовой картины запланирована на 6 августа, но ни поклонники вселенной, ни сама Марго не готовы расставаться. Актриса желает продолжения истории для своего персонажа, но уже более романтического.

«Мне бы хотелось видеть её отношения с новыми людьми — мне всегда нравилось наблюдать за этим в комиксах», — сказала Марго в интервью для Comicbook.

Робби ранее довольно откровенно говорила о своем желании объединить Харли с Ядовитым Плющом — суперзлодейкой и героиней вселенной DC Comics, врагом Бэтмена. Впервые она появилась в Batman #181 (июнь 1966 г.).

Робби признавалась, что неоднократно уговаривала студию Warner Bros. снять продолжение истории в таком ключе. Но пока ни о новых съемках, ни тем более об имени актрисы, которая может сыграть Плюща, речи не идет.

Однако поклонники вселенной уже выбрали свою героиню. В недавнем интервью для газеты Washington Post Меган Фокс рассказала, что хотела бы стать частью крупной кинофраншизы по комиксам. Она уверена, что это поможет вдохнуть в ее карьеру новую жизнь.

Конечно, фанаты незамедлительно стали примерять на Меган роли популярных злодеек. В итоге именно Ядовитый Плющ стал главным трендом в обсуждениях на Twitter. Поклонники уверены, что Марго Робби и Меган Фокс составят один из самых сильных в истории кинодуэтов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Екатерина Дородных 

Комментарии