«Хочет лишить детей всего»: безутешную вдову Грачевского настиг новый удар

Екатерина Белоцерковская окончательно потеряла сон и покой.

«Хочет лишить детей всего»: безутешную вдову Грачевского настиг новый удар

Страдающую по мужу вдову Бориса Грачевского Екатерину Белоцерковскую настиг новый удар: на несчастную женщину подает в суд первая жена режиссера «Ералаша» Галина. С ней Грачевский развелся много лет назад, спровоцировав, тем самым, масштабную войну.

Много лет на звездного отца обижались дочь и сын Грачевского от этого брака, однако позже режиссеру все же удалось примириться с наследником. Дочь от общения отказывалась до самой смерти.

Сразу после смерти мужа Белоцерковская пыталась урегулировать все дела мужа так, чтобы никто из прошлых членов семьи Грачевского не был в обиде. Так, часть наследства должна была достаться предыдущей супруге режиссера Анне и ее дочери Василисе. Судя по всему, мирно решить вопрос все же удастся — Галина предъявила свои претензии.

«Видит Бог, я не хотела ничего, кроме справедливости и тихого разрешения нашего вопроса. Я указала у нотариуса всех наследников и, несмотря на то, что старшая дочь не общалась с отцом 17 лет и давала ужасные интервью про него, я считаю, что она, как и все наследники, имеет право и должна получить свое.

Но! Вернувшись из "Орленка", я получила сюрприз. Исковое заявление от первой супруги о выделении супружеской доли. Вы серьезно? Развод был почти 12 лет назад, за это время уже было два брака и двое детей», — сообщила Белоцерковская в Instagram.

Позже вдова обратилась к самой Галине.

«Вас все устраивало после развода, а теперь вы словно ждали и накинулись на все. Сейчас же вы просите выделить супружескую долю в "Ералаше" и продюсерском центре. А что, имущество не хотите тоже поделить? Вы не жили почти 18 лет, в разводе почти 12 лет. Моему уму это непостижимо. Просто пособие "Как лишить несовершеннолетних детей всего"! Бог вам судья!» — заявила она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии