«Хочешь сделать хорошо? Сделай сам»: Рианна разорвала пространство сочной обложкой для Vogue

Перед объективом певица предстала в максимально откровенных образах.

«Хочешь сделать хорошо? Сделай сам»: Рианна разорвала пространство сочной обложкой для Vogue

33-летняя Рианна преподала модным фотографам урок правильного позирования, самостоятельно сделав фото на обложку модного журнала Vogue Italy. Результат работы певицы превзошел все ожидания и активно обсуждается в Сети.

Ранее Рианна неоднократно в интервью говорила о том, что реже соглашается на сотрудничество с кем бы то ни было, поскольку ее раздражает чужой непрофессионализм. Сама певица не единожды срывала съемки клипов и конфликтовала во время их создания, потому что для нее было важно, чтобы все было сделано так, как она это видит.

В очередной раз свой талант не только как певицы, но и как фэшн-эксперта Рианна доказала, обнародовав фотосессию для зарубежного издания, сделанную полностью собственными руками. В кадре певица сменила не менее 7 разных образов: на нескольких снимках она предстала в дерзком полупрозрачном платье, сквозь которое просвечивали грудь и ноги, а также в красном пеньюаре, оттеняющем смуглое тело.

На других фото исполнительница, наоборот, предпочла максимально закрыться, укутавшись в трендовые в этом сезоне стеганые куртки. Во всех образах певица смотрелась гармонично и сексапильно.

Сама Рианна сопроводила снимки правилом, которым предпочитает руководствоваться в жизни.

«Хочешь сделать хорошо? Сделай сам», — продекларировала она.

Фанаты по всему миру набежали к Рианне в Instagram, чтобы восхититься ее сочными формами и неповторимым взглядом на вещи.

«Эту конфетку хочется съесть», «Для меня это один изгиб и щелчок», «Мы все собрались здесь ради этой энергии», «Небо на земле выглядит вот так», «Никто не делает это так, как наша Ри», «Мне кажется, на этом фото ноги просто на уровне шеи», «К такому мы были явно не готовы», — делились мнениями они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии