Хоакин Феникс и Руни Мара официально помолвлены

Хоакин Феникс и Руни Мара официально помолвлены

Первые предположения о помолвке 34-летней Руни Мары и 44-летнего Хоакина Феникса появились еще в конце мая, когда папарацци запечатлели на безымянном пальце звезды кольцо с бриллиантом. Наконец западные СМИ официально подтвердили, что актеры станут мужем и женой.

Руни и Хоакин готовятся к новой ответственной роли, о чем сообщило издание Us Weekly. Поклонники уже успели поздравить звездную пару и пожелать им крепкого брака, поскольку фотографы несколько раз замечали помолвочное кольцо на руке актрисы: первый раз ― когда Мара возвращалась домой с шоппинга, а второй ― во время акции против жестокого обращения с животными. Ни Мара, ни Феникс давать комментариев на этот счет не стали.

Напомним, актеры познакомились на съемках фильма «Она» в 2013 году, а позже вновь объединились на съемочной площадке «Марии Магдалины». Вскоре после этого между Руни и Хоакином завязался роман, который они подтвердили через год, появившись вместе на церемонии закрытия Каннского кинофестиваля. Еще через несколько месяцев Феникс рассказал изданию The New York Times, что живет с возлюбленной на Голливудских холмах.

Примечательно, но в прошлом году анонимный источник заверял Us Weekly, что хотя Мара и Феникс влюблены друг в друга, они не чувствуют необходимости узаконивать свои отношения, так как считают, что брак «это мейнстрим».

3 комментария
Написать
👍
3
👎
Необычная пара, но красивая.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2019 10:57
👍
0
👎
рада за них!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2019 17:53
👍
2
👎
мне нравится, когда в паре люди похожи друг на друга внешне) у них черты лица очень схожи
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июля 2019 11:02